Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой |
Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!!! Хотите так позавтракать? Тогда заходите, буду угощать.



Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину

У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.

Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
Заполнить булочки начинкой

Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.
Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь.

Булочки декорировать веточкой укропа.
Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой.
Осталось налить кофейку...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/123237/"]Фаршированные булочки к завтраку [/url]
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |