-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Куриные сердечки с баклажанами и сыром

Среда, 27 Января 2016 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные сердечки с баклажанами и сыром

(500x375, 99Kb)

Предлагаю простой и доступный рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро. Получается вкусно и ароматно.

Полезность куриных сердечек заключается в значительном содержании витаминов А, РР и группы В. В куриных сердечках также много макро и микроэлементов, например, фосфора, калия, магния, железа, цинка, меди. Этот питательный белковый продукт рекомендуют чаще употреблять в пищу людям с анемией, с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной системы, а также тем, кто перенес тяжелое заболевание или травму и нуждается в усиленном питании.


сердечки куриные — 300 гр.
баклажан (средний) — 1 шт.
томаты в собственном соку — 4 ст. л.
чеснок (зубчика средних) — 4 шт.
масло растительное (для жарки баклажан)
специи
розмарин (веточка по желанию) — 1
пармезан (у меня сырный порошок) — 1 ст. л.
зелень (петрушка) — 1/2 ст. л.


Сердечки отварить в подсоленой воде до готовности. Я варю в скороварке 10мин.

Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.

Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.

Влить томаты в собственном соку, розмарин, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.

Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Добавить сыр.

Добавить зелень. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку