Цитата сообщения Лилёша
Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Предлагаю простой и доступный рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро. Получается вкусно и ароматно.
Полезность куриных сердечек заключается в значительном содержании витаминов А, РР и группы В. В куриных сердечках также много макро и микроэлементов, например, фосфора, калия, магния, железа, цинка, меди. Этот питательный белковый продукт рекомендуют чаще употреблять в пищу людям с анемией, с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной системы, а также тем, кто перенес тяжелое заболевание или травму и нуждается в усиленном питании.
сердечки куриные — 300 гр.
баклажан (средний) — 1 шт.
томаты в собственном соку — 4 ст. л.
чеснок (зубчика средних) — 4 шт.
масло растительное (для жарки баклажан)
специи
розмарин (веточка по желанию) — 1
пармезан (у меня сырный порошок) — 1 ст. л.
зелень (петрушка) — 1/2 ст. л.

Сердечки отварить в подсоленой воде до готовности. Я варю в скороварке 10мин.

Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.
Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.

Влить томаты в собственном соку, розмарин, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.

Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Добавить сыр.

Добавить зелень. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник