Цитата сообщения Лилёша
Десерт «Крем-карамель»
Делается он быстро и просто, а получается очень нежным и вкусным.
Сначала разотрите 6 желтков с 6 ст. ложками сахара.
Потом добавьте 1 ст. ложку кукурузного крахмала (можно заменить на такое же количество пшеничной муки) и немного натертой цедры лимона. Все перемешайте, влейте 1 литр жирного молока и поставьте на слабый огонь.
Постоянно помешивая смесь венчиком, доведите ее до кипения.
Затем дождитесь, когда масса загустеет, и выложите ее в одну большую или несколько порционных мисок. Потом десерт надо остудить и убрать в холодильник.
Перед подачей на нежнейшем креме желательно сделать карамельную корочку.
Для этого надо полить крем расплавленным сахаром.
источник - интернет