Цитата сообщения Лилёша
Мясо, почти по-французски
Пусть меня не ругают французы за присвоенное название :-). Но уж очень по вкуску напминает, именно, мясо по-французски.
Всё очень простенько.
Беру свою любимую сковороду для печи. Наливаю подсолнечное масло (2-3 ст. л.) .Нарезаю кольцами и полукольцами лук, раскладываю первым слоем.

Затем беру смешанный фарш (свинина+говядина), уже подсоленный и поперченный, и распределяю его поверх лука толщиной примерно 0,8-1 см.

Затем раскладываю обжаренные на отдельной сковороде лесные грибы, тоже чуть присоленные.

Теперь беру баночку своих консервированных перчиков и помидоров. Тоже их раскладываю. А летом нарезала свежие помидоры.

Теперь посыпаю тёртым сыром.

И заливаю смесью (сметана+горчица).

Ставлю в печь минут на 30.

Вот и всё.

Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник