-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Теплый салат с шампиньонами

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Теплый салат с шампиньонами

Этот салат имеет ряд особенностей, которые делают его универсальным и вследствие этого он может стать хитом для очень широкого круга людей. Во-первых (и в-главных), салат потрясающе вкусный и сытный, но при этом довольно низкокалорийный. Во-вторых, в нем не используются продукты животного происхождения и поэтому он подойдет также и вегетарианцам. В-третьих, если вам по каким-либо причинам нужно ограничить потребление соли, можете смело приготовить такой салат без нее, сыграть роль усилителя вкуса в какой-то мере смогут используемые специи.
Еще одной особенностью салата является то, что все ингредиенты необходимо готовить, почти как в знаменитом винегрете.

teplyj-salat-s-shampinonami-zaglavnoe (680x320, 164Kb)

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отвариваем рис до готовности.
    Пока варится рис, режем произвольно и отдельно друг от друга шампиньоны, перец, затем трем на терке морковь.Теплый салат с шампиньонами Этап 1
  2. Кориандр измельчаем. Разогреваем на сковороде растительное масло, помещаем туда молотый перец с кориандром и слегка обжариваем.  Добавляем морковь, обжариваем 2–3 минуты. Добавляем перец и шампиньоны. Если используете соль – посолите на этом этапе. Накрываем крышкой на 1-2 минуты, чтобы грибы и овощи дали немного сока, затем снимаем крышку и на среднем огне доводим смесь до готовности, около 15 минут.Теплый салат с шампиньонами Этап 2
    Когда рис отварится, сливаем воду и добавляем паприку и имбирь, перемешиваем.
    Смешиваем рис и грибно-овощную смесь, слегка охлаждаем, подаем теплым.Теплый салат с шампиньонами Этап 3теплый салат с шампиньонами
    Теплый салат с шампиньонами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку