-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Курица в горчичном соусе

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в горчичном соусе "Вкуснейшая"

(500x375, 99Kb)

Минимум продуктов! Невероятно нежная и сочная курочка! Очень вкусно и сытно! А какая ароматная! Приготовив такую курочку, вы не останетесь равнодушными!

курица — 1 шт.
горчица (готовая) — 2 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
соль (по вкусу) — 1 ст. л.

Берём курицу. Разрезаем на небольшие куски (крылья и хребет я не оставляла). Обмываем водой. Можно использовать не целую курицу, а отдельные части (голень, грудку, бедрышки)

Нарезанную курицу складываем в посуду. Добавляем горчицу, соевый соус и соль. Хорошо перемешиваем и оставляем пропитываться минут на 20.

Выкладываем нашу курочку в фольгу (я использовала 3 слоя фольги, чтобы сок не вытек и курочка была сочной)

Заворачиваем курочку в фольгу трюфелькой. Края фольги должны быть вверху. Хорошо прижимаем фольгу.

Нагреваем духовку до 180* С. Выкладываем курочку на противень и выпекаем 50 минут.

Через 50 минут достаем нашу курочку и разворачиваем верхушку. Отправляем снова в духовку на 20 минут для золотистой корочки. Этот шаг по желанию. Можно и не разворачивая выпекать (кому как нравится).

Наша курочка готова! Украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку