Пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной |
250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
http://loveandcook.net.ua/pirozhki-s-zelenym-lukom-syrom-i-vetchinoj/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |