-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Рыбное суфле

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбное суфле

(500x375, 99Kb)

Получилось очень нежное суфле, быстрое в приготовлении. Такой вариант прекрасно подойдет и на праздник.

рыба морская — 600 гр.
укроп — 1 пуч.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
специи (для рыбы)
морковь (сырая, крупная) — 3 шт.
сыр твердый — 100 гр.
чеснок — 2-3 зуб.
сливки (22%) — 2-3 ст. л.
сметана — 1-2 ст. л.

Перемолоть рыбу с зеленью и луком.
добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш.
Морковь почистить, трём на терке, добавить тёртый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
Форму 16-18 см. обильно смазать сливочным маслом,
укладываем слоями: рыбный фарш.
Морковь с сыром и т.д. Верхний слой - рыба.
Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать наколы, чтобы наше суфле "дышало"
Выпекать при 180* С. 40 минут
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку