-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Кюфта из куриной грудки

Среда, 11 Ноября 2015 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кюфта из куриной грудки

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться еще одним полезным, простым, недорогим и вкусным армянским блюдом.

Берём куриную грудку и пробиваем в блендере, с добавлением воды, соли, перца, крахмала и водки до кашеобразного состояния.
Затем добавляем порезанный мелким кубиком репчатый лук, яйцо и отбиваем ладонью в миске 5-10 мин. и ставим в холодильник примерно на полчаса.
Берём фарш мокрыми руками и придаём форму больших фрикаделек, опускаем в воду при слабом кипении. Варим 25-30 минут.
При подаче можно нарезать и полить сливочным маслом. У меня в этот раз на гарнир была гречневая каша с грибами и луком. Советую приготовить и вам, можно сделать из говядины с добавлением коньяка.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку