-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Свинина «За семью печатями»

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно....

Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!

«За семью печатями» - то, что запечатано и сохраняется в тайне. Мясо по этому рецепту получается необыкновенным, а цветовая гамма гарнира шикарно украсит Ваш стол. Выдавать ли способ приготовления - решать уже Вам.

 

3 (242x38, 23Kb)

 
А также гвоздика, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, перец горошком или ваши любимые специи.
 

 

 

4 (262x38, 23Kb)

 К овощам можно добавить картофель,  тогда количество тыквы и моркови необходимо соответственно уменьшить.

 

Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи – достаточно крупно.
Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину.
Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью.
Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и плотно накройте крышкой.
Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов.

Свинина «За семью печатями»



опубликовано в рубрике  на радость мясоедам


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку