-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Паштет грибной (фальшивый)

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Паштет грибной (фальшивый)

Как видно из названия, в этой икре нет грибов. Точнее, вкус закуски напоминает грибную икру, но готовится она из баклажанов, фасоли и репчатого лука. Все составляющие измельчают в мясорубке и смешивают в соотношении 1:1:1.
rec (3) (600x450, 224Kb)

3 (242x38, 23Kb)
фасоль (сухая);
баклажаны;
репчатый лук;
соль, перец, чеснок - по вкусу;
растительное масло для жарки

4 (262x38, 23Kb)

Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.

Фотографии рецепта Паштет грибной (фальшивый) , Шаг 01

Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.

Фотографии рецепта Паштет грибной (фальшивый) , Шаг 02

Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.

Фотографии рецепта Паштет грибной (фальшивый) , Шаг 03

Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.

Паштет грибной (фальшивый)

Паштет грибной (фальшивый) . Фотография рецепта
опубликовано в рубрике закусим

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку