-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


В общем, советы - как приготовить пышные, аппетитные и вкусные драники!

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла В общем, советы - как приготовить пышные, аппетитные и вкусные драники!

Звучит как детектив))) Но, наверняка, это для многих совсем и не секрет. В общем, советы - как приготовить пышные, аппетитные и вкусные драники! 

 

 

 

Мой муж очень любит драники. А они у меня не всегда получались. Чаще выходили "серые картофельные лепешки". А хотелось пышных, золотистых. В сети находилось множество советов, а я большинство объединила, и получила свои самые вкусные драники! На порцию для 2х человек я беру 5-6 средних картофелин, 1 яйцо, чайную ложку соли и специи. Все. Минимум ингредиентов - это первый секрет. Мука, по моему, только портит вкус. Картофель натираем на мелкой терке - это второй секрет. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть - это третий секрет. Потом выкладываем картофельную массу в сито и отжимаем картофельный сок. Пока вбиваем в отжатую массу яйцо, соль и специи, жидкость пусть стоит. Потом сливаем ее, а получившийся на дне крахмал добавляем к нашей картофельной массе. Это самый главный секрет, до которого я дошла совсем недавно. Все. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Приятного всем аппетита! 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку