Цитата сообщения Лилёша
Баклажановый паштет с грибами ..Вкусно и ароматно
Состоит всего из трех продуктов, а удовольствия зато сколько...
Делается легко и просто, действительно на один, два, три!
Берём баклажан, столько же шампиньонов и луковицу.

А потом все просто. Баклажан в духовку на полчаса. Лук режем кубиком для равномерного обжаривания. Жарим его до лёгкого загара.
Затем шампиньон, туда же. Уже давно режу его на четвертушки.

Даже на жульен нравится эта форма. Всё быстро обжариваем .У меня на это ушло 10 мин. Соль, сахар по вкусу. Кто-то добавляет соевый соус, паприку для цвета. Для меня это было лишнее.
Остужаем 10 мин. и в мясорубку. Я на крупную решётку, люблю структуру овощей ощущать. И всё, уже можно на хлебушек. А утром, да на хрустящий тост, это же вкусней не придумаешь!

Да и кто не любит баклажаны?
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник