-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Пирог "Кабачок"

Пятница, 07 Августа 2015 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог "Кабачок"

(500x375, 99Kb)

Тем у кого в этом году урожай на кабачки, как у меня :) Простой и при этом вкусный пирог, в котором можно менять начинки. Каждый раз он может быть разным!

кабачок (средних) — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
разрыхлитель теста — 10 гр.
соль (по вкусу) — 1 гр.
перец душистый (по вкусу ) — 1 гр.
мука (количество зависит от размера кабачков) — 2 стак.
сыр голландский — 150 гр.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 2 шт.
колбаса (сырокопченная) — 100 гр.
чеснок (зубчика) — 2 шт.


Почистить и натереть на терке 2 средних кабачка, если есть семечки внутри крупные, лучше убрать. Добавить соль, перец, измельчённый чеснок, разрыхлитель, вбить 3 яйца. Тщательно перемешать.
Добавить муку, точное количество сказать сложно, зависит от размера кабачков. Консистенция должна быть как на оладьи.

Форму для запекания смазать маслом растительным, вылить полученное тесто

Переходим к начинке. Она может любой, да, да любой, которая вам нравится. У меня сегодня была: болгарский перец, помидорка и колбаска, резанные тонкими кружочками. Выкладываем их поверх теста и отправляем в разогретую до t 180 * C. духовку на 20-25 мин.

Достаём пирог, посыпаем тёртым сыром и обратно в духовку минут на 10 до образования аппетитной корочки.
Вкусен и горячим и холодным.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку