-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Пирог с творожной начинкой

Среда, 29 Июля 2015 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с творожной начинкой

(500x375, 99Kb)

яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт.
сахар (для теста + для начинки) — 150 гр. +100 гр.
йогурт — 300 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
мука — 250 гр.
масло растительное — 3 ст. л.
крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л.
смородина — 150 гр.
творог (начинка) — 350 гр.
ванилин (начинка) — 1 ч. л.
сметана (начинка) — 3 ст. л.

1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.

2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.

3. Отдельно смородину смешать с крахмалом.

4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.

5. Вылить тесто в форму.

6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.

7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы.

Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.

9. Можно присыпать сахарной пудрой. Пирог готов.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку