Цитата сообщения Лилёша
Пирог с творожной начинкой
яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт.
сахар (для теста + для начинки) — 150 гр. +100 гр.
йогурт — 300 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
мука — 250 гр.
масло растительное — 3 ст. л.
крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л.
смородина — 150 гр.
творог (начинка) — 350 гр.
ванилин (начинка) — 1 ч. л.
сметана (начинка) — 3 ст. л.
1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.

2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.

3. Отдельно смородину смешать с крахмалом.

4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.

5. Вылить тесто в форму.

6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.

7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы.

Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.

9. Можно присыпать сахарной пудрой. Пирог готов.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник