Цитата сообщения Лилёша
Томатный суп
Готовила руководствуясь кулинарной книгой. Классный крем-суп!
на 2 порции:
150 мл. куриного бульона
3 помидора
стебель сельдерея
лук красный
Помидоры бланшировать, очистить от кожуры и семян, лук, чеснок, сельдерей нарезать как вам нравится, на оливковом масле все спассеровать 2 мин. не более,
добавить помидоры и тушить еще 1.5 - 2 мин. на среднем огне, влить бульон и на медленном огне оставить булькать пока треть его не выпарится, отправить все в блендер, посолить, пару капель табаско для остроты и можно подавать.
Я добавила пару капочек оливкового масла, перец и петрушку при подаче.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото