-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба!

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба!

(500x375, 99Kb)

Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба! Хлеб в супе нужен только для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, а всем остальным лучше делать гаспачо без хлеба, так он получится очень нежным!

200 гр. помидоры (спелые)
1 гр. чеснок
5 гр.лук красный
15 гр. перец сладкий (красный)
30 гр. огурец
1 гр. базилик
30 гр. масло оливковое
5 гр. винный уксус (красный)
10 гр. сухарики
2 гр. соль

Помидоры и сладкий перец нарезать ломтиками.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать.
Нарезать лук и зубчики чеснока.
Выложить все овощи в блендер.
Пробить до однородности.
Добавить лед, пробить еще раз.
Не выключая блендер, добавить соль, оливковое масло и листочки базилика.
Если помидоры попались не очень сочные, то можно влить немного томатного сока.
Процедить через сито.
Добавить винный уксус, перемешать.
Гаспачо готов!
Обычно к гаспачо полагаются «тропесонес» — мелко нарезанные овощи, используемые в его приготовлении, а еще — румяные сухарики.
Аккуратно влить гаспачо в тарелку к овощам.
5fdbaa11bd42c308322756f60f437 (605x403, 271Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку