Цитата сообщения Лилёша
Н а тему весенне-летних рецептов... Суп из зелёного горошка
Летние супы – это не только холодные окрошка, свекольник и гаспачо. Это и наивкуснейший суп-пюре из зеленого горошка!
800 гр. зелёный горошек
60 гр. хамон
20 гр. мята
30 гр. клубника
60 гр. масло оливковое
20 гр. соль по вкусу
минеральная вода (без газа)
1 Подготовить ингредиенты.
2 Отварить зелёный горошек в течение 2-х минут, слить воду.
3 Добавить минералку.
4 Пробить блендером.
5 Протереть суп через мелкое сито. В протёртый суп вбить оливковое масло. 6
Для подачи выложить на тарелку зеленый горошек, нарезанные хамон и мяту, разрезанную клубнику. Сбрызнуть оливковым маслом.
7 Готово!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото