Цитата сообщения Лилёша
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Не стала бы публиковать рецепт этого ароматного супа, если бы не интересная задумка картофельные галушки.
Как варить грибной суп я думаю все знают. А картофельные галушки, вместо картофеля интересная замена. По порядку.
Замочила красавец- белый гриб ,который у меня всегда есть дома.

Поставила вариться одну картошку в мундире.
В кастрюле с толстым дном обжарила пол луковицы прямо в кожуре, морковь полудольками, вымоченный гриб, порезанный крупно и белый мороженный гриб, для разности текстуры.

Пока варится суп унас уже сварилась картошка. Быстро её под холодную воду.
В тарелке взбила яйцо, добавила помолотый перец. Натёрла на мелкой терке картофель и добавила ещё сухой гриб, перетертый в порошок.

На одну картошку бросила одно яйцо. В следующий раз возьму пол яйца
и натру картофель не на мелкой терке, а на крупной. Хочу ощущать текстуру картофеля.
Добавляем муку, только не увлекитесь, не надо из теста делать резину для автомобиля.
Муки добавить немного, лучше потом присыпать при раскатки нашей колбаски и она не будет липнуть к доске.
Супчик ароматный сварился.
Раскатала тесто в колбаску и порезала поменьше на на галушки, чтобы они потом не всплыли варениками.

Бросаем, варим где-то 5-7 мин. Подаём.
Наслаждаемся ароматом, вкусом и комплиментами от родных.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник