-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Рыбное филе запечённое в духовке

Среда, 06 Мая 2015 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбное филе запечённое в духовке



Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно.

Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок дольками и произвольно выкладываем. Филе рыбки солим, перчим, добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы - всё по вкусу. Выкладываем филе поверх чеснока, добавляем резаные пополам помидоры черри, оливки порезать, чеснок, каперсы (остались после праздника), лимон режем, часть сока выдавили и тоже к филе, петрушка, можно и базилик добавить по вкусу,тоже хорошо сочетается, перец горький если любите. Сверху ещё немного растительного масла взбрызнуть и отправляем в духовку при t 200* C. на 20 минут, когда филе побелеет, значит рыбка готова.
Аромат от приготовления рассеивался по всей квартире, гарнир к такой рыбке лучше рис, не успела оформить красиво в тарелочке, мои домашние уже хотели пробовать, так что накладывала им сразу с противня, а свой кусочек успела сфотографировать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку