LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tolmach
tolmach
tolmach
-
(1)
-
: 130
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
Glormond
Mages_Queen
NeptuneCharon
Sonya_kot
Termins
alenailin
eKiber
gavr-71
gekaTDI
kativa82
leto_-_Hamburg
smijan
talia88
-
lj_lubany_b
-
: 29.09.2011
: 4949
: 48
: 5228
:
:
, 03 2015 . 22:45
+
!
:
, , 35 . " " ( . osso - "" buco - ""), , , .
, :
;
;
.
, .
, , .
8 .
5 .
75 .
75 .
150 .
250 .
() 900 .
50 .
150 .
; ; , .
, .
, 30 , , , .
5 ; , .
1 . , , , , 30 . , , , 30 150 3 .
, , 180 90 .
, , .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post361056624/">Как приготовить оссобуко: пошаговый рецепт</a><br/>Как приготовить оссобуко: пошаговый рецепт Оссобуко — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной 3–5 сантиметров. Оссобуко в переводе с итальянского означает "полая кость" (от итал. osso - "кость" и buco - "дыра"), поскольку сама кость вместе с мозгом, который считается особым деликатесом, и является составной частью блюда. Рецепт приготовления оссобуко в различных регионах Италии незначительно отличается, но основные этапы остаются неизменными: обжарка мяса; приготовление соуса; тушение мяса в соусе. По... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post361056624/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA