Цитата сообщения Лилёша
Нежные и невероятно вкусные... Рубленные котлеты с сырной начинкой
Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Ещё одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.
куриная грудка 1 кг.
лук репчатый (100 гр.) 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
соль ½ ч. л.
перец черный молотый ½ ч. л.
петрушка 20 гр.
сыр 100 гр.

Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.

Далее мелко нарезаем репчатый лук.

Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.

Затем нужно мелко нарубить петрушку.

Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр «Тильзитер».

Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.

Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник