-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Мясо куриных бёдер запечённое в духовке

Суббота, 21 Марта 2015 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо куриных бёдер запечённое в духовке



Предлагаю это вкусное и простое блюдо, которое без опыта в кулинарии может приготовить любой аматор. Курицу любят все, а после того как её приготовите, ваши вкусовые рецепторы просто взорвутся. Приятно удивите своих любимых и близких.

6 куриных бёдер, снимаем с них кожу и аккуратно удаляем косточку
делаем маринад :
дижонская горчица - 100 г - 150 г.,
мёд - 1 ст.л.,
сок одного апельсина,
винный уксус - 1 ст.л.,
красный острый молотый перец по вкусу,
перец чёрный молотый, соль во вкусу.

Смешиваем ингредиенты.

Маринуем мясо в течении часа. Также мариновать можно любые части курицы.
Берём жаропрочную форму, выкладываем мясо куриных бёдер и заливаем тем же маринадом.

Запекаем при t 200* C. 20 - 30 минут. Если края формы немного подгорели ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет, оно получается ароматное и сочное.

Выложить на тарелку, полить соусом, в котором запекалось мясо, украсить зеленью, ну а гарнир, какой ваша душа пожелает.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку