-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Салат «Пикантный кальмар»

Четверг, 01 Января 2015 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Пикантный кальмар» - гениальный рецепт салата из кальмаров и лука!

Салатов с морепродуктами большое множество. Хочу предложить Вам простой и быстрый в приготовлении, очень вкусный салатик из кальмаров.

Совсем недавно, побывав на застолье, была просто удивлена необычным салатом, можно сказать — ошарашена. Не могла точно определить, что за состав у этого блюда. Вкус очень сочный, свежий, и есть его хотелось не переставая.

Когда узнала, что это салат из кальмаров и лука, была просто поражена. Ни капельки запаха или послевкусия морепродуктов. Очень нежное мясо кальмаров, сочный хрустящий лук – просто, шикарно и удивительно.

glavn (640x480, 44Kb)
icon-advise (25x30, 1Kb)Ингредиенты:

тушка кальмара ( заморозка) 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
лук зелёный
масло растительное 2 ст.л
уксус 9% 2 ст.л
соль
лавровый лист

icon-variant (23x35, 1Kb) Приготовление:

Приготовить продукты. Кальмары хорошо разморозить естественным путем. Лук почистить.
01a9c (648x486, 40Kb)

Поставить воду на огонь, добавить лавровый лист.
02820 (648x486, 40Kb)

Опустить кальмары в кипящую воду на 10 секунд. Быстро вынуть шумовкой и охладить. Передерживать кальмары в кипятке не стоит, иначе они станут "резиновыми".
030ab (648x486, 27Kb)

Кальмары порезать тонкими полосками. Репчатый лук порезать полукольцами. Зелёный лук мелко порубить.
04738 (648x486, 43Kb)

В кальмары добавить репчатый лук, посолить. Заправить уксусом и маслом, хорошо перемешать. Добавить зелёный лук ещё раз перемешать.
0606f (648x486, 41Kb)
restoran.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку