Цитата сообщения lj_lubany_b
Пляцки как идея:)
Был такой период в моей жж-ной жизни, что не хотелось писать, не хотелось и рецепты постить. В то время ощущала стойкое желание закрыть журнал кому то на зло:) Я рада, что смогла пережить этот период и нашла в себе силы и желание писать снова:)
Недавно пересматривала фото, обнаружила два пляцка того периода. Вкусные и яркие, они по праву могут украсить любое праздничное застолье.
Но есть одно "но" - я не записала рецепт, давать что то приблизительное, где могу легко ошибиться - не хочется.
По-этому в этот раз - просто идея, которую можно легко обработать при желании:) 
Шоколадно-ореховый пляцокДля
черных коржей можно использовать эти рецепты:
http://lubany-b.livejournal.com/201195.htmlhttp://lubany-b.livejournal.com/206743.html (шоколад на кипятке)
http://lubany-b.livejournal.com/238968.htmlСерединка от киевского торта:
http://lubany-b.livejournal.com/159338.htmlКрем: заварная масса на кофе (вместо молока), взбить масло, по ложке добавлять охлажденную заварную массу, в конце - растопленный черный шоколад.
Маково-кокосовый пляцокМаковые коржиhttp://lubany-b.livejournal.com/218852.htmlКокосовый коржhttp://lubany-b.livejournal.com/206271.htmlМалиновый кремСвежую малину (или мороженную) засыпать сахаром, дать кипнуть минут пять. Протереть через сито. Сварить на этом пудинг. Отдельно взбить сливки. Добавить охлажденный пудинг, растопленный белый шоколад, венчиком перемешать до однородной массы.
http://lubany-b.livejournal.com/256460.html