-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Пляцки как идея

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения lj_lubany_b Пляцки как идея:)

Был такой период в моей жж-ной жизни, что не хотелось писать, не хотелось и рецепты постить. В то время ощущала стойкое желание закрыть журнал кому то на зло:) Я рада, что смогла пережить этот период и нашла в себе силы и желание писать снова:)
Недавно пересматривала фото, обнаружила два пляцка того периода. Вкусные и яркие, они по праву могут украсить любое праздничное застолье.

Но есть одно "но" - я не записала рецепт, давать что то приблизительное, где могу легко ошибиться - не хочется.
По-этому в этот раз - просто идея, которую можно легко обработать при желании:)


01

02

Шоколадно-ореховый пляцок

Для черных коржей можно использовать эти рецепты:
http://lubany-b.livejournal.com/201195.html
http://lubany-b.livejournal.com/206743.html (шоколад на кипятке)
http://lubany-b.livejournal.com/238968.html

Серединка от киевского торта:
http://lubany-b.livejournal.com/159338.html

Крем: заварная масса на кофе (вместо молока), взбить масло, по ложке добавлять охлажденную заварную массу, в конце - растопленный черный шоколад.

Маково-кокосовый пляцок

Маковые коржи
http://lubany-b.livejournal.com/218852.html

Кокосовый корж
http://lubany-b.livejournal.com/206271.html

Малиновый крем
Свежую малину (или мороженную) засыпать сахаром, дать кипнуть минут пять. Протереть через сито. Сварить на этом пудинг. Отдельно взбить сливки. Добавить охлажденный пудинг, растопленный белый шоколад, венчиком перемешать до однородной массы.

http://lubany-b.livejournal.com/256460.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку