-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Рыба по-гречески

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба по-гречески



4 филе тилапии или карпа
1/2 лимона
3 ст. ложки сливочного масла
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки петрушки
1/2 ч. ложки соли
перец – по вкусу

1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.

2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.

5. Филе подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.

6. Поставьте противень в разогретую духовку до t 190* С. на 6-8 минут, затем увеличьте t и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку