Отбивные из рыбы "Сырные облачка" |

Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
Сыр натереть на средней тёрочке.
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
Приготовить сырно-яичную массу.
Приготовить сырно-яичную массу.
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |