невероятно вкусный и нежный А-ЛЯ ШТРУДЕЛЬ с курицей и грибами |
Шампиньоны вымыть,нарезать мелким кубиком.
Одно яйцо разделить на желток и белок,желток отложить.
Лук почистить,помыть,мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лист лаваша разложить на столе и размазать по нему куриный фарш
Выложить на грибы яичные блинчики
Затем положить еще один лист лаваша,на него смесь лука и грибов.
Снова положить лаваш,смазать его сметаной и свернуть тугой рулет.
Верх рулета смазать оставшимся желтком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке в течении 30-40 мин.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |