-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Мусс из лосося

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мусс из лосося



500 гр. замороженного лосося
2 яйца
70 мл. жирных сливок
соль
белый
молотый мускатный орех
1 ст. л. сливочного масла
50 г свежего укропа
1 лимон

Лосось разморозь, очисти от кожи и костей. Нарежь тонкими ломтиками. Половину филе измельчи в блендере до однородной массы.
Яйца взбей с маслом и добавь к лососю. Положи туда же измельченный укроп, сливки, мускатный орех на кончике ножа, белый перец, соль и хорошо перемешай. Добавь в эту смесь кусочки оставшегося филе.
Выложи в смазанную маслом форму и запекай 40 минут при t 180 °С.
Готовый лососевый мусс переверни на блюдо. Сверху выложи ломтики лимона.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку