Пирожки с начинкой: 3 вкусных и необычных рецепта |
Всем ценителям вкусной наваристой ухи и традиционных русских пирожков посвящается этот рецепт. Рекомендуется подавать в теплом виде со стаканом подсоленного горячего бульона и свежей зеленью.
Сочный мясной гуляш на пиве с морковью, луком и чесноком в ароматном соусе с тимьяном – эти пирожки станут настоящим хитом на вашем столе! Используйте как дрожжевое, так и пресное тесто, результат всегда будет выше всяких похвал!
Во время выпечки нежный сладкий зефир плавится и насыщает сочную кисловатую вишню неповторимым вкусом и ароматом. Экспериментируйте с зефиром: попробуйте ванильный, лимонный или даже шоколадный – и каждый раз пирожки будут по-новому прекрасны.
Уха в пирожке







Гуляш с пивом в пирожке








Начинка из вишни и зефира




| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |