Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
tolmach
tolmach
Аватар tolmach
-
Музыка
Все (1)
Анна Герман - Танцующие Эвридики
Слушали: 130
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (19)
Glormond
Mages_Queen
NeptuneCharon
Sonya_kot
Termins
alenailin
eKiber
gavr-71
gekaTDI
kativa82
leto_-_Hamburg
smijan
talia88
-
Трансляции
Список трансляций
lj_lubany_b
-
Статистика
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Оладьи из кабачков и курицы "Бесподобные" (рубленые)
Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:06
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Оладьи из кабачков и курицы "Бесподобные" (рубленые),
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные.
кабачок (молодой) - 1 шт.
курица (филе) - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
свежая зелень - пару веточек
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупную терку.
Подготовленные кабачки и курицу соединить в одной миске и хорошо перемешать.
Вбить в миску с кабачком и курицей яйца, добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать, добавить свежую рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскалить сковороду с растительным маслом, с помощью столовой ложки выложить кабачково-куриную массу в виде небольших оладий.
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Оладьи из кабачков и курицы готовы!
cook-s.ru
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post329949723/">Оладьи из кабачков и курицы "Бесподобные" (рубленые)</a><br/> Оладьи из кабачков и курицы "Бесподобные" (рубленые), Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные. кабачок (молодой) - 1 шт. курица (филе) - 1-2 шт. яйца - 2 шт. мука - 4 ст.л. сметана - 2 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. свежая зелень - пару веточек соль, перец - по вкусу растительное масло - для жарки Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками. Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post329949723/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти