-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Отличная закуска Запечённые баклажаны

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения toling Отличная закуска Запечённые баклажаны

120213181135-120213181353-p-460-300-zapechennie-baklazhani-s-sirom-pomidorami (460x306, 105Kb)
Баклажаны 2 штуки
Сыр пошехонский 200 грамм
Помидоры 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Майонез 150 грамм
1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Натираем солью каждый кружочек.
2. Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов.
3. Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный чеснок смешиваем с майонезом. Приготовленной смесью сверху смазываем каждый кружочек баклажана.
4. Режем тонкие прямоугольники сыра. Сыр может быть любого сорта. Кладем сверху баклажанов кусочки сыра.
5. Режем кружочками помидоры. И кружочком помидора накрываем баклажан сверху сырного прямоугольника.
6. Перчим баклажаны, посыпаем мелко порубленной зеленью — петрушка, укроп, базилик.
7. Нагреваем духовку до 150–180 градусов, ставим туда баклажаны на 15–20 минут. Явным признаком готовности будет исходящий вкусный аромат с примесью чесночной ауры. Сыр должен расплавиться, а баклажаны и помидоры — запечься.
8. Употреблять остывшими.
источник
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
toling

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку