-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Слойки с творожной начинкой и изюмом

Среда, 25 Июня 2014 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слойки с творожной начинкой и изюмом

 (426x367, 417Kb)"

тесто (слоеное) - 400 граммов
творог - 400 граммов
cахар – три–четыре столовых ложки
ванилин – треть чайной ложки
яйцо (сырое) – одна штука
cметана – одна–две столовые ложки
изюм (без косточек) - по вкусу
яйцо - для смазки
cахарная пудра, кунжут - для посыпки

Сначала надо сделать начинку. Для этого необходимо смешать творог, одно яйцо, ванилин, сметану и распаренный заранее, а потом обсушенный изюм.
Затем разморозить тесто, а потом его разрезать на две одинаковые части. Раскатать части в прямоугольники (пятнадцать на тридцать пять сантиметров).
Выложить на тесто начинку, половину нормы, выкладывать ее не доходя близко до краев. Затем тесто с начинкой свернуть рулетом, края надо защипнуть, а рулет перевернуть так, чтобы шов был внизу. Нарезать рулет на кусочки, три-четыре сантиметра шириной.
Тоже надо проделать и со второй частью раскатанного теста.
На противень положить пергамент, на него выложить рулеты, потом смазать их сверху яйцом и хорошенько посыпать кунжутом (можно маком, сахаром, корицей). Выпекать изделие при температуре 200 градусов, до красивого золотистого цвета. Вынуть рулеты из духовки, затем остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку