Цитата сообщения Лилёша
Свинина гриль на луковой подушке
700 гр. свинины (шея)
2
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
соль
свежемолотый черный
оливковое масло
3 крупные красные луковицы
Делаем маринад: смешаем масло, горчицу, мёд, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до t 190* С. на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под мясо в духовку, оставляем на 40 минут, после делаем t 220* С. и еще оставим на 15 минут. Мясо нежное, сочное, пикантное.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник