-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Свинина гриль на луковой подушке

Среда, 18 Июня 2014 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свинина гриль на луковой подушке

 (426x367, 417Kb)

700 гр. свинины (шея)
2
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
соль
свежемолотый черный
оливковое масло
3 крупные красные луковицы

Делаем маринад: смешаем масло, горчицу, мёд, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до t 190* С. на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под мясо в духовку, оставляем на 40 минут, после делаем t 220* С. и еще оставим на 15 минут. Мясо нежное, сочное, пикантное.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку