Пирог » Невидимые кабачки» |

.Помойте кабачки и очистите, нарежьте тонкими ломтиками, можно натереть на специальной терке.
2.Яйца сбейте с солью. Влейте растопленное сливочное масло.
добавьте в молоко карри на кончике ножа и влейте в яйца.
4.Смешайте муку с порошком для выпечки и насыпьте в яйца перемешивая до однородной массы.
Полученное тесто смешайте с кабачками нежно и аккуратно, чтобы их не сломать.
Вылейте все в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, уровняйте поверхность и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте пока не подрумянится сверху. Примерно 30 минут при температуре 180 градусов С.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |