Цитата сообщения Лилёша
Рыбные наггетсы

"
pыба (семга, тилапия) – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
панировочные сухари
cоль,
масло для жарки

1. Режем рыбу на продолговатые кусочки 2х5 см, толщиной 1-1.5 см. Солим и перчим

2. Взбиваем 2 яйца, подготавливаем панировочные сухари (я брала универсальные сухари от “Приправки”)

3. Панируем наши рыбные кусочки, обжариваем до образование румяной корочки (1-2 мин). Выкладываем на бумажную салфетку, что бы впитался лишний жир. Подаем с соусом тартар или кетчупом. Рыбные наггетсы хорошо подойдут как закуска к пиву или как второе блюдо с картофельным гарниром

Приятного аппетита!
cлова и автора
источник