-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Рыбные наггетсы

Пятница, 30 Мая 2014 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные наггетсы

 (426x367, 417Kb)"

pыба (семга, тилапия) – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
панировочные сухари
cоль,
масло для жарки


1. Режем рыбу на продолговатые кусочки 2х5 см, толщиной 1-1.5 см. Солим и перчим

2. Взбиваем 2 яйца, подготавливаем панировочные сухари (я брала универсальные сухари от “Приправки”)


3. Панируем наши рыбные кусочки, обжариваем до образование румяной корочки (1-2 мин). Выкладываем на бумажную салфетку, что бы впитался лишний жир. Подаем с соусом тартар или кетчупом. Рыбные наггетсы хорошо подойдут как закуска к пиву или как второе блюдо с картофельным гарниром



Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку