-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Котлеты из трески со сливками

Четверг, 15 Мая 2014 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Котлеты из трески со сливками

 (426x367, 417Kb)"

Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.

Филе белой рыбы 500 гp.
Лук репчатый (100 гp.) 1 шт.
Соль ½ ч. л.
Белый молотый ¼ ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Манка, манная крупа 80 гp.
Сливки 20-22% 60 мл.


Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.

Измельчите филе в блендере.

Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез.

Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец.

Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.

Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.

Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку