Юмбрики или пирожные из заварного теста с творожным кремом |

1.Включите духовку на 190 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку теста).
2.Когда масло растопится и смесь закипит, снимите кастрюлю с огня, всыпьте сразу всю муку и быстро перемешайте.
3.Уменьшите огонь на плите до минимума и верните кастрюлю на плиту на 1-2 минуты. Постоянно энергично помешивайте смесь, она станет густой, единой и будет легко отходить от стенок.
4.По одному добавьте в кастрюлю яйца, после каждого очень тщательно вымешивая тесто.
5.Как только вы добавите первое яйцо и начнете перемешивать, тесто будет вязким и блестящим. Продолжайте мешать, и тесто постепенно будет становиться все более густым и сухим.
6.Получившееся тесто должно быть однородным, вязким и липким, как теплый пластилин.
7.
8.Поставьте противень в духовку на 30-35 минут или до тех пор, пока пирожные не станут равномерно коричневыми, очень румяными.
9.Пока пирожные выпекаются, приготовьте начинку: в глубокую миску выложите творог и добавьте сгущенное молоко.
10.С помощью блендера соедините творог и сгущенку в единую густую смесь.
Посыпьте пирожные сахарной пудрой, приготовьте свежий кофе или ароматный чай и наслаждайтесь!| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |