Террин из творога с редисом и травами |
В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него.
Кстати, а если вы из Украины и вы ищите для себя надёжную лабораторию, то по ссылке dila.ua/patients/autumn.html вы сможете узнать о независимой медицинской лаборатории «ДІЛА», которая имеет успешный 15-ти летний опыт в области лабораторной диагностики в Украине. Обязательно загляните на сайт, чтобы узнать цены, услуги и контакты.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь. Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Источник: viva30033.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |