-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Курица "Маренго"

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица "Маренго"



Для всех любителей быстрой и вкусной еды - ну очень вкусной....

куринные окорочка без костей и кожи 1 кг. (можно любое мясо, даже свинину)
белая мука, высший сорт 200 гр.
томатная паста 100 гр.
томатный сок 100 гр.
сметана 100 гр.
чеснок 3 зубчика, измельченные
соль 1 ч. л.
чёрный перец 0,25 ч. л.


В глубокую миску налить сметану, томатную пасту и сок.

Добавить чеснок, соль и перец - все хорошо перемешать.

Мясо хорошо помыть и обвалять в муке.

Вылить соус в миску с мясом, хорошо перемешать - можно и руками, чтобы каждый кусочек был в соусе.

Мясо выложить в глубокий противень.

Накройте противень крышкой или фольгой о поставьте в духовку при t 180* C. на 30-35 минут.

Через 30-35 минут снимите фольгу или крышку и оставьте еще 10 минут запекатся.

Подавать с любым гарниром - здесь кускус.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку