-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Чизкейк (Kaese)

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чизкейк (Kaese)



для теста: 1,5 кг. нежирного творога
6 яиц
200 гp. сахара
150 гp. маргарина
3 ст. ложки манной крупы
2 пакетика готового пудинга
1 пакетик разрыхлителя для теста
для начинки:
мандарины
изюм
вишня

Готовим торт. Творог взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем маргарин, манку, смесь для пудинга и разрыхлитель.

Смесь для пудинга состоит из крахмала и ванилина. Масса нетто в пакетике - 40 гp.

Ванильный пудинг, cостав:

В смазанную жиром форму диаметром 28 см выкладываем 1/3 теста, затем - порезанные фрукты, а потом - оставшееся тесто.

Выпекаем в духовке: сначала 30 минут - при t 180* C., затем 30 минут - при t 160* C. и в конце 20 минут - при t 100** C. Именно благодаря такому температурному режиму выпекания чизкейк не осядет и будет особенно нежным.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку