-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Жульен из баклажанов

Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения OliLa Жульен из баклажанов

-3-4 шт. небольших баклажан
-2 луковицы
-мука
-пол стакана сметаны
-150 гр. сыра
-растительное масло

Способ приготовления:

Лук порезать маленькими кусочками. Баклажаны почистить, порезать кубиками, присолить и подержать так минут 20, затем промыть, отбросить на дуршлаг. Поместить кубики лука и баклажан на сковородку с растительным маслом и поджарить до золотистой корочки. Затем всыпать постепенно муку, обжарить овощи с мукой, затем добавить сметану, присолить и тушить до готовности, сыр потереть на терку, присыпать сверху жульен, накрыть крышкой и на медленном огне тушить, пока сыр не расплавится. Затем подержать его под крышкой 20 минут и подать.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку