-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Котлетки из двух видов рыб

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлетки из двух видов рыб

Когда хочется изобрести что-то интересное из рыбы, этот рецепт - подходящий вариант. Вся его "фишка" в том, что рыбу мы не пропускаем через мясорубку, а режем ножом на кубики. Тем самым сохраняем всю сочность. Попробуйте! Рыбу берите любую любимую, главное - одну красную, а другую белую.

26 (700x466, 65Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

горбуша филе - 400 гр;
пангасиус филе - 400 гр;
яйца - 2 маленьких или 1 большое;
кукурузный крахмал - 2 ст.л. без горки;
соль, специи для рыбы, черный молотый перец;
лимон - 1/2 шт;
шнитт лук - пучок;
ворчестерский соус - 1 ст.л.;
растительное масло для жарки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Рыбу моем и хорошенько высушиваем бумажными полотенцами. Горбушу нарезаем тонкими полосочками, а затем мелким кубиком, примерно 0,5 х 0,5 см. Складируем в миску.
2_9375c (700x466, 44Kb)

Также поступаем с пангасиусом.
4_326360 (700x466, 44Kb)

Солим и перчим рыбу. Поливаем лимонным соком, хорошо перемешаем.
5508 (700x466, 46Kb)

Затем добавим вустер и приправы для рыбы. Снова перемешаем.
6718 (700x466, 55Kb)

Мелко режем шнитт лук. Если совсем не найдете его, берите просто зеленый. Вмешиваем лук в фарш.
7257 (700x466, 49Kb)

Вбиваем яйца. Перемешиваем.
8bb3 (700x466, 54Kb)

Всыпаем крахмал, мешаем, готово.
9f2f (700x466, 53Kb)

Можно жарить сразу. Я даю постоять минут 15.


1035d (700x466, 58Kb)

Разогреваем сковородку с растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлетки и отправляем жариться. Жарим на средне-интенсивном огне 3-4 минуты.
21a77 (700x466, 37Kb)

Затем переворачиваем и еще 3 минуты. До золотистой корочки. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и жарим еще 15 минут до готовности.
223db (700x466, 45Kb)

Подаем с любым гарниром. Они даже холодные вкусны.
26 (700x466, 65Kb)
restoran.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Немецкий картофельный салат такой вкусный, что его можно съесть очень много и готовится на удивление просто. Но при этом получается таким вкусным и красивым, что его можно подавать даже на праздничный стол. Самый что ни на есть настоящий немецкий картофельный салат. Самый лучший из картофельных салатов - мы это сто раз проверяли на практике.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку