-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Слоеный пирог из красной и белой рыбы

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слоеный пирог из красной и белой рыбы



ыбные пироги — отдельная кулинарная история. Ароматные, с румяной корочкой, они хороши и как закуска или дополнение к ухе, и как основное блюдо. Чтобы не возиться с тестом, можно взять готовое слоеное — практически все варианты, которые можно увидеть в магазинах, постные — приготовленные на маргарине и без добавления яиц. Можно приготовить для этого пирога и постное дрожжевое тесто. Для начинки прекрасно подойдет любая красная рыба (горбуша, кета, семга), а также судак, морской окунь или треска.

по 350 г филе красной и белой рыбы
2 средних луковицы
500 гр. готового слоеного теста
3 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
зелень петрушки и укропа

Рыбу промыть и обсушить. Если вы купили филе с кожей, ее нужно снять и убрать из рыбы все мелкие косточки. Мелко порезать репчатый лук, петрушку и укроп. Лук обжарить на сковороде в растительном масле.
Раскатать слоеное тесто в два тонких пласта. Один пласт положить на смазанный маслом противень. На тесто выложить филе красной рыбы, затем обжаренный лук и зелень. Сверху положить филе белой рыбы. Посолить и поперчить.
Накрыть вторым пластом теста.
Поставить противень в заранее разогретую до t 180* C духовку. Выпекать от 20 минут, до готовности.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник Слоеный пирог из красной и белой рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку