Цитата сообщения Лилёша
Свиные рулетики с яблочно-яичной начинкой
мясо свинина - 700 гр.
яйцо куриное вареное - 4 шт.
яблоки - 100 гр.
зелень (укроп и петрушка)
чеснок - 2 больших зубка
масло сливочное - 50гр.
соль, перец черный молотый
масло растительное 50 мл.
Мясо нарезать полосками толщиной 1-1,5 см.
Отбить молоточком с двух сторон.Это удобно делать накрыв мясо пищевой пленкой.
50 мл. растительного масла смешать с 2 ст.л. лимонного сока. Если нет лимона можно взять просто масло.
Каждую отбивную посолить, поперчить. Первую отбивную мокнуть в масляно-лимонную смесь, затем сверху кладем следующую отбивную и смазываем смесью, так складываем все отбивные. Оставляем на 30 минут.

Яйца, зелень, кислое яблоко, сливочное масло и чеснок измельчаем в блендере. Соль и перец добавляем по вкусу.

На отбивную положить начинку и свернуть ее рулетиком. Рулетик обмотать и завязать ниткой.

Рулетики сложить в противень, налить в него 0,5 стакана воды и плотно заделать фольгой.

Поставить в разогретую до t 180°С духовку на 30 минут. Затем фольгу снять, полить рулетики образовавшимся соком и поставить в духовку до румяности (минуты 3). Вынуть из духовки , накрыть фольгой и дать остыть. Снять нитки.

Рулетики можно кушать теплыми, но мне они больше нравятся в виде холодной закуски.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник