Курица в кефире "Чтоб мы так жили!" |


Курочку вымыть и высушить.
Удалить "хвостик", разделать на части: ножки, крылья, две грудки и две половинки спинки.
Натереть ломтики птицы солью и свежемолотой смесью перцев.
Сложить курицу в лоток, добавить тонко нарезанный лук, кефир, паприку,немного сушеного укропа.
Перемешать руками, оставить на 24 часа в холодильнике.
Выложить в один слой в форму или формы для запекания.
Запекать при 180 градусах под фольгой в течение 40 минут и еще около 20 минут без фольги, немного увеличив температуру.
Как известно, лучший отдых в Крыму, безусловно – отдых в Ялте.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |