-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Куриные сердечки с шампиньонами

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные сердечки с шампиньонами



куриные сердечки 200 гр.
шампиньоны свежие 90 гр.
лук репчатый 40 гр.
йогурт без сахара 60 гр.
специи: соль, перец
оливковое масло 5 гр.

Куриные сердечки помыть, отрезать нижнюю часть (с сосудами и жиром).
Разрезать сердечки пополам и выкложить на сковороду, залить небольшим количеством воды.
Тушть примерно 15-20 минут. Если вода выкипает, долить ее снова. Тушить хорошенько, чтобы сердечки не были жёсткими.
После тушения добавить оливковое масло, перемешать и всыпать предварительно очищенный и порезанный полукольцами лук.
Спустя пару минут туда же отправить почищенные и нарезанные на пластинки шампиньоны.
Тушить ещё 5-10 минут, добавив по вкусу соль, немного перца или любимой приправы.
Влить йогурт, перемешать и тушить еще минуту.
Приятного аппетита!

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку