-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Куриные рулеты с «фетой»

Суббота, 25 Января 2014 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные рулеты с «фетой» (конкурс)




4 куриные грудки
200 гр. сыра фета
20 гр. зеленого лука
2 зуб. чеснока
лимонный сок — по вкусу
соль и перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
1 перец чили красный
1 зуб. чеснока
30 гр. сыра типа «голандский»

Куриное филе разрезать вдоль пополам (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 20 мин.
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и смешать с луком, добавить сыр «фета» и хорошо перемешать.
На каждое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок нарезанный тоненькими пластинками. Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец убрать. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики на противень. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до t 190* C. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой румяной корочки (у меня сыра не оказалось, го и без сыра всё прекрасно запеклось).
Приятного аппетита!

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку