Воздушные отбивные из куриной грудки |

Для приготовления этих замечательных отбивных нужно взять: филе куриной грудки, яйца, соль, перец, любимые приправы, муку и подсолнечное масло.
Филе нарезаем на пласты толщиной приблизительно 1-1,5 см.
Слегка отбиваем.
Солим и перчим по вкусу.
А вот с этого шага начинается главное. Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки взбалтываем.
Белки взбиваем в крутую пену.
Отбивную обволакиваем сначала в желтке.
Затем в муке.
И в белке.
Обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон.
Именно благодаря взбитым белкам отбивные получаются пушистыми и воздушными.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |