-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Куриные голени в молочно-медовой заливке - просто и вкусно

Суббота, 04 Января 2014 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные голени в молочно-медовой заливке - просто и вкусно



2 куриные голени,хотя можно любые части курочки использовать
1 средняя луковица
молоко - 150 мл.
мёд - 1 ст. ложка
4 ст. ложки топлёного масла
1 морковь средняя
соль и специи по вкусу

Голени вымыть,высушить и натереть солью и специями по вкусу.
Лук нарезать полукольцами,морковочку кружочками и уложить в форму для запекания это будет наша "подушка".
Укладываем голени на "подушку", поливаем топлёным маслицем и отправляем в духовку минут на 20 при t 180 градусов.
B это время смешиваем молоко и мёд (у меня мёд был не жидким, поэтому всю смесь хорошенько растопить на водяной бане).
По истечении 20 минут поливаем куриные голени нашей молочно-медовой заливкой и отправляем ещё запекаться минут на 30-40.
Куриные голени получились очень сочные, ароматные с вкусной корочкой и слегка сладковатым вкусом.
Гарнир - какой сами пожелаете.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник Куриные голени в молочно-медовой заливке - просто и вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку